НОВОСТИ

N.S Gastrobar приглашает тебя на мартовский гастроужин с приглашённым шеф-поваром Леоном Монро

9 / мар / 2023
Леон Монро - шеф-повар уфимских проектов с 20-летним опытом работы . За спиной Леона многочисленные стажировки, в том числе у именитых шефов и в ресторанах со звездой Michelin.

Тема гастроужина: «Ферментация v1.1». Главный подход в приготовлении блюд - это ферментация продуктов для создания и раскрытия нового вкуса в привычных ингредиентах. Каждое блюдо сопровождается напитками, идеально подобранными нашими барменами.

  • Гастроужин 16 марта
  • Посадка 1: 19:00-21:00
  • Посадка 2: 21:00-23:00
  • Стоимость: 4000₽ с алкогольным сопровождением или 3600 с безалкогольным сопровождением
Количество мест ограничено. Бронируй в Директ или по телефону 8-996-101-35-18

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ