НОВОСТИ

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ КОНКУРСОВ ФОРУМА КУЛИНАРИИ И СЕРВИСА

16 / ОКТ / 2017
  • В командном конкурсе участвуют: 12 команд (36 участников)

  • Битва шеф-повара: 9 участников

  • Арт-класс кондитеров : 8участников

  • Юниоры (команда 2 чел.): 8 команд (16 участников)

Одновременно выступают по 4 команды (4 оборудованных бокса)

Команды: 90мин. - на приготовление, 10 мин.- на подготовку бокса до начала, 15 мин.- на уборку бокса

  • шеф-повара: 90 мин.- на приготовление, 10мин.-на уборку бокса.

  • повар-кондитер: 90 мин.- на приготовление, 10мин.-на уборку бокса.

  • юниоры(КОМАНДЫ): 90 мин.- на приготовление, 10мин.-на уборку бокса.

18 октября

Конкурс

Время

1.КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ

9.00 - 10.45

2.КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ

11.00 - 12.45

3.БИТВА ШЕФ-ПОВАРОВ

13.00 - 14.45

4.БИТВА ШЕФ-ПОВАРОВ

15.00 - 16.45

ФИНАЛ

БИТВЫ ШЕФ-ПОВАРОВ

17.00 – 18.45

19 октября

Конкурс

Время

Команды CHEF a LA RUSSE

8.30 – 10.15

Команды chef a la russe

11.00 – 12.45

Команды chef a la russe

13.00 – 14.45

ЮНИОРЫ chef a la russe

15.00 - 16.45

Юниоры chef a la russe

17.00 – 18.45


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ