НОВОСТИ

Рецепт «Филе индейки в соусе пэсто с холодным овощным и брюссельской капустой» от шеф-повара Азата Незамутдинова

6 / ОКТ / 2017
  • Филе индейка (грудка.) - 0.150гр.
  • Брюсельская капуста - 0.080 гр.
  • Черри помидоры - 0.030 гр.
  • Редис - 0.010 гр.
  • Салат айсберг - 0.020гр.
  • Огурцы - 0.060 гр.
  • Соус пэсто - 0.030 гр.
  • Масло раст - 0.020 мл.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Икра кабачковая - 0.030гр.
  • Укроп - 0.003 гр.

Раскаливаем сковороду с маслом, ждем когда масло разогреется выкладываем на нее филе индейки, жарим на среднем огне по 7 минут с каждой стороны далее заливаем индейку водой 50 мл и соус пэсто. Ложкой или деревянной лопаткой распределяем соус пэсто с водой чтоб образовалась однородная консистенция, чтоб получился соус и тушим еще по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне ,при этом ложкой поливаем соус в котором тушится индейка. На огонь ставим сотейник и укладываем туда брюссельскую и капусту и провариваем 3 минуты как закипит вода. Воду солим и добавляем одну чайную ложу растительного масло. Салат айсберг промываем, сушим очищаем от старых и не нужных нам листьев и нарезаем соломкой и укладываем в миску. Туда же режим помидорки черри разрезанные по палам. Редис нарезаем тонкими кругляшками и отправляем в миску. Огурцы режим экономкой на тонкие красивые слайсы. Филе индейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом в котором тушилась индейка, рядом красиво ложкой делаем кнелю из кабачковой икры, наш холодный гарнир с миске заправляем оливковым маслом, солим, рядом укладываем наши огурцы слайс и салат украшаем укропом. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ