НОВОСТИ

Программа УКК ОП РБ для Отраслевого Центра

27 / АПР / 2017
  1. Программа исследования качества обслуживания «Тайный Гость в ресторане»
  2. Комплексная оценка состояния гостевого сервиса и организационного развития ключевых подразделений заведения, предприятия (рестораны, гостиницы, социальные и лечебные учреждения, санатории, профилактории) Swot-анализ
  3. Профессиональная подготовка и переподготовка, повышение квалификации работников общественного питания и торговли, в том числе с выездом в города и районы РБ и другие регионы

    Профессии Срок обучения
    (месяц)
    Цена за курс обучения(тыс. руб.)
    Новая подготовка:
    1 Повар; 3 7,0
    2 Кондитер; 2 6,0
    3 Официант; 2 4,0
    4 Бармен; 1,5 4,0
    5 Продавец; 2 6,0
    6 Кассир; 1-2 дня 1,2
    7 Тренинги по калькуляции; 1 5,0
    8 Повар (веч.обуч.); 3 7,0
    Повышение квалификации:
    1 Повар (веч.обуч.); 2 недели 3,5
    2 Кондитер; 2 недели 3,0
    3 Официант; 2 недели по мере комплектования группы 2,0
    4 Бармен; 1 неделя по мере комплектования группы 2,0
    5 Повар детского питания; 5 дней 2,0
    6 Курсы переподготовки директоров, зав. производством
    калькуляторов бригадиров менеджеров, администраторов;
    2 дня 1,5
    6 Стажировка поваров, пекарей, кондитеров, официантов
    в лучших предприятиях г.Уфы
    4 дня 0,5

    Возможна комплектация дополнительных групп обучения.
    В УКК регулярно организуются целевые тематические семинары и краткосрочные курсы. График проведения однодневных семинаров и курсов обновляется каждый месяц, и размещается на нашем сайте: www.ukkoprb.ru.

  4. Помощь в организации и в проведении мероприятий ( Протокольное обслуживание, VIP-обслуживание)
  5. Предоставление фрилансеров:
    Повар; кондитер; официант; бармен
  6. Единая база вакансий соискателей и работодателей

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ